Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ernährung und Zubereitung von Lebensmitteln für Kleinkinder/Kinder

11. Februar 2020 / 11:3014:30

60€

Kleinkinder und Kinder haben einen besonderen Nährstoffbedarf, der sich deutlich zu dem eines Erwachsenen unterscheidet. Außerdem stellen sie eine Risikogruppe dar, was bedeutet, dass sie anfälliger für bestimmte Keime usw. in Lebensmitteln sind. Daraus ergeben sich bei der Zubereitung der Lebensmittel einige Dinge, die zu beachten sind.

 

Ort: MiniKitas First gGmbH, Teltower Damm 222, 14167 Berlin
Zielgruppe: pädagogische Fachkräfte, Eltern, Köche*innen, Hauswirtschaftskräfte, sonstig interessierte Personen
Teilnehmerzahl: max. 10 Teilnehmer/innen
Teilnahmegebühren: 60,00€ pro Teilnehmer/in inkl. Getränke

Details

Datum:
11. Februar 2020
Zeit:
11:30 – 14:30
Eintritt:
60€

Veranstalter

Dipl. Oecotrophologin Susanne Niemitz