• +030 398 80 437
  • kwip@minikitas.de

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Ernährung und Zubereitung von Lebensmitteln für Kleinkinder/Kinder

20. Februar 2020 / 10:3013:30

Kleinkinder und Kinder haben einen besonderen Nährstoffbedarf, der sich deutlich zu dem eines Erwachsenen unterscheidet. Außerdem stellen sie eine Risikogruppe dar, was bedeutet, dass sie anfälliger für bestimmte Keime usw. in Lebensmitteln sind. Daraus ergeben sich bei der Zubereitung der Lebensmittel einige Dinge, die zu beachten sind.

 

Ort: MiniKitas First gGmbH, Prinz-Eugen-Str. 16, 13347 Berlin
Zielgruppe: pädagogische Fachkräfte, Eltern, Köche*innen, Hauswirtschaftskräfte, sonstig interessierte Personen
Teilnehmerzahl: max. 10 Teilnehmer/innen
Teilnahmegebühren: 60,00€ pro Teilnehmer/in inkl. Getränke

Details

Datum:
20. Februar 2020
Zeit:
10:30 – 13:30
Eintritt:
60€

Veranstalter

Dipl. Oecotrophologin Susanne Niemitz

Veranstaltungsort

MiniKitas Tipi
Prinz-Eugen-Str. 16
Berlin, 13347 Deutschland
+ Google Karte

Anmeldung